CURSOS A SEREM REALIZADOS EM 2025
MARÇO/25
– Maracujá – Instalação da Lavoura – 16 hs – Dias 25 e 26/março/25
– Incêndio – Prevenção Combate e Incêndio – 16 h – Dias 19 e 20/março/25
ABRIL/2025
– Jardineiro – Implantação do Jardim – 32 hs – dias 01 a 04/abril/25
– Doma – 40 hs – dias 22 a 26
– Alimentação Saudável – 8 h – dia 16/abril/25
MAIO/2025
– Rédeas – 40 hs- dias 19 a 23/maio/25
JUNHO/2025
– Processamento Caseiro de Frutas e Vegetais – 24 hs – Data 09 a 11/junho/25
JULHO/2025
– Processamento Caseiro Carnes Aves – 16 h – Dias 15 e 16/ 07/25
– Processamento Caseiro de Banana – 16 h – Dias 29 e 30 de julho/2025
AGOSTO/2025
– Uva – Pragas e Doenças – 16h – dias 04 e 05/agosto/25
– Processamento Prod. Higiene e Limpeza – 16 h – dias 19 e 20/08/25
