Agenda de Cursos SENAR 2020

AGENDAMENTO DE CURSOS PARA ANO DE 2020, ATRAVÉS DE CONVÊNIO JUNTO AO SENAR/SP E SINDICATO RURAL DE PATROCINIO PAULISTA, E PARCERIA COM PREFEITURA MUNICIPAL E CATI.

 

PÚBLICO ALVO – PRODUTORES RURAIS, TRABALHADORES RURAIS E SEUS FAMILIARES

INSCRIÇÃO NA SEDE DO SINDICATO RURAL

VAGAS LIMITADAS –  (16) 3145-1811

 

DIAS –     12 a 14    –     FEVEREIRO

Horário das 08:00 as 17:00 hs

CURSO  –        Café na Gastronomia

– Idade mínima 18 anos  – Ter 4ª série do 1º grau

 

DIAS –     19 e 20    –    FEVEREIRO

Horário das 08:00 as 17:00 hs

CURSO   –       Maracujá – Instalação da Lavoura

– Idade mínima 18 anos  – Ter 4ª série do Ensino Fundamental

 

DIAS –     17 e 18   –      MARÇO

Horário das 08:00 as 17:00 hs

CURSO  –        Requisitos Legais para Processamento  Derivados de Leite

– Idade mínima 18 anos  – Ter 4ª série do 1º grau

 

DIAS –     19 e 20   –    MARÇO

Horário das 08:00 as 17:00 hs

CURSO   –  Processamento do Leite em Queijos Filados e Fundidos

– Idade mínima 18 anos – Ter 4ª série do 1º grau

– Ter feito o curso de Requisitos Legais para Processamento de Derivados do leite

 

DIAS –     08 e 097 –    ABRIL

Horário das 08:00 as 17:00 hs

CURSO   –     Orquídea

– Idade mínima 18 anos

– Ser alfabetizado

 

DIAS –     16 e 17   –    ABRIL

Horário das 08:00 as 17:00 hs

CURSO   –     Processamento de Queijos de Massa Crua, Semi Cozida e Cozida

– Idade mínima 18 anos – Ter 4ª série do 1º grau

– Ter feito o curso de Requisitos Legais para Processamento de Derivados do leite

 

DIAS –    07 e 08   –    MAIO

Horário das 08:00 as 17:00 hs

CURSO – Processamento Manteiga, Doces e Fermentados Derivados do Leite

– Idade mínima 18 anos – Ter 4ª série do 1º grau

– Ter feito o curso de Requisitos Legais para Processamento de Derivados do leite

 

DIAS –     23 e 24   –      JUNHO
Horário das 08:00 as 17:00 hs
CURSO  –        Requisitos Legais para Processamento  Derivados de Leite
Idade mínima 18 anos  – Ter 4ª série do 1º grau

 

DIAS –     25 e 26   –    JUNHO
Horário das 08:00 as 17:00 hs
CURSO   –  Processamento do Leite em Queijos Filados e Fundidos
Idade mínima 18 anos – Ter 4ª série do 1º grau
Ter feito o curso de Requisitos Legais para Processamento de Derivados do leite

 

DIAS –     28 e 29   –    JUNHO
Horário das 08:00 as 17:00 hs
CURSO   –     Orquídea
Idade mínima 18 anos
Ser alfabetizado

 

DIAS –     16 e 17   –   JULHO
Horário das 08:00 as 17:00 hs
CURSO   –     Processamento de Queijos de Massa Crua, Semi Cozida e Cozida
Idade mínima 18 anos – Ter 4ª série do 1º grau
Ter feito o curso de Requisitos Legais para Processamento de Derivados do leite

 

DIAS –    30 e 31   –    JULHO
Horário das 08:00 as 17:00 hs
CURSO – Processamento Manteiga, Doces e Fermentados Derivados do Leite
Idade mínima 18 anos – Ter 4ª série do 1º grau
Ter feito o curso de Requisitos Legais para Processamento de Derivados do leite

 

DIAS –     05 a 07    –    AGOSTO
Horário das 08:00 as 17:00 hs
CURSO   –       Maracujá – Manejo e Tratos Culturais
Idade mínima 18 anos  – Ter 4ª série do Ensino Fundamental

 

DIAS –     11 e 12   –    AGOSTO
Horário das 08:00 as 17:00 hs
CURSO   –       Requisitos Legais para Processamento da Carne e Seus Derivados
Idade mínima 18 anos – Ter 4ª série do 1º grau

 

DIAS –     13 e 14    –    AGOSTO
Horário das 08:00 as 17:00 hs
CURSO   –       Processamento de Produtos Cárneos Embutidos
Idade mínima 18 anos  – Ter 4ª série do 1º grau
Ter feito o curso de Requisitos Legais para Processamento de Derivados de Carne

DIAS –     10 e 11    –    SETEMBRO
Horário das 08:00 as 17:00 hs
CURSO   –       Processamento de Produtos Cárneos Cozidos, Salgados e Curados
Idade mínima 18 anos  – Ter 4ª série do 1º grau
Ter feito o curso de Requisitos Legais para Processamento de Derivados de Carne

DIAS –     12 e 13    –    NOVEMBRO
Horário das 08:00 as 17:00 hs
CURSO   –       Maracujá –  Colheita e Comercialização
Idade mínima 18 anos  – Ter 4ª série do Ensino Fundamental

 

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