AGENDAMENTO DE CURSOS PARA ANO DE 2020, ATRAVÉS DE CONVÊNIO JUNTO AO SENAR/SP E SINDICATO RURAL DE PATROCINIO PAULISTA, E PARCERIA COM PREFEITURA MUNICIPAL E CATI.
PÚBLICO ALVO – PRODUTORES RURAIS, TRABALHADORES RURAIS E SEUS FAMILIARES
INSCRIÇÃO NA SEDE DO SINDICATO RURAL
VAGAS LIMITADAS – (16) 3145-1811
DIAS – 12 a 14 – FEVEREIRO
Horário das 08:00 as 17:00 hs
CURSO – Café na Gastronomia
– Idade mínima 18 anos – Ter 4ª série do 1º grau
DIAS – 19 e 20 – FEVEREIRO
Horário das 08:00 as 17:00 hs
CURSO – Maracujá – Instalação da Lavoura
– Idade mínima 18 anos – Ter 4ª série do Ensino Fundamental
DIAS – 17 e 18 – MARÇO
Horário das 08:00 as 17:00 hs
CURSO – Requisitos Legais para Processamento Derivados de Leite
– Idade mínima 18 anos – Ter 4ª série do 1º grau
DIAS – 19 e 20 – MARÇO
Horário das 08:00 as 17:00 hs
CURSO – Processamento do Leite em Queijos Filados e Fundidos
– Idade mínima 18 anos – Ter 4ª série do 1º grau
– Ter feito o curso de Requisitos Legais para Processamento de Derivados do leite
DIAS – 08 e 097 – ABRIL
Horário das 08:00 as 17:00 hs
CURSO – Orquídea
– Idade mínima 18 anos
– Ser alfabetizado
DIAS – 16 e 17 – ABRIL
Horário das 08:00 as 17:00 hs
CURSO – Processamento de Queijos de Massa Crua, Semi Cozida e Cozida
– Idade mínima 18 anos – Ter 4ª série do 1º grau
– Ter feito o curso de Requisitos Legais para Processamento de Derivados do leite
DIAS – 07 e 08 – MAIO
Horário das 08:00 as 17:00 hs
CURSO – Processamento Manteiga, Doces e Fermentados Derivados do Leite
– Idade mínima 18 anos – Ter 4ª série do 1º grau
– Ter feito o curso de Requisitos Legais para Processamento de Derivados do leite
DIAS – 23 e 24 – JUNHO
Horário das 08:00 as 17:00 hs
CURSO – Requisitos Legais para Processamento Derivados de Leite
Idade mínima 18 anos – Ter 4ª série do 1º grau
DIAS – 25 e 26 – JUNHO
Horário das 08:00 as 17:00 hs
CURSO – Processamento do Leite em Queijos Filados e Fundidos
Idade mínima 18 anos – Ter 4ª série do 1º grau
Ter feito o curso de Requisitos Legais para Processamento de Derivados do leite
DIAS – 28 e 29 – JUNHO
Horário das 08:00 as 17:00 hs
CURSO – Orquídea
Idade mínima 18 anos
Ser alfabetizado
DIAS – 16 e 17 – JULHO
Horário das 08:00 as 17:00 hs
CURSO – Processamento de Queijos de Massa Crua, Semi Cozida e Cozida
Idade mínima 18 anos – Ter 4ª série do 1º grau
Ter feito o curso de Requisitos Legais para Processamento de Derivados do leite
DIAS – 30 e 31 – JULHO
Horário das 08:00 as 17:00 hs
CURSO – Processamento Manteiga, Doces e Fermentados Derivados do Leite
Idade mínima 18 anos – Ter 4ª série do 1º grau
Ter feito o curso de Requisitos Legais para Processamento de Derivados do leite
DIAS – 05 a 07 – AGOSTO
Horário das 08:00 as 17:00 hs
CURSO – Maracujá – Manejo e Tratos Culturais
Idade mínima 18 anos – Ter 4ª série do Ensino Fundamental
DIAS – 11 e 12 – AGOSTO
Horário das 08:00 as 17:00 hs
CURSO – Requisitos Legais para Processamento da Carne e Seus Derivados
Idade mínima 18 anos – Ter 4ª série do 1º grau
DIAS – 13 e 14 – AGOSTO
Horário das 08:00 as 17:00 hs
CURSO – Processamento de Produtos Cárneos Embutidos
Idade mínima 18 anos – Ter 4ª série do 1º grau
Ter feito o curso de Requisitos Legais para Processamento de Derivados de Carne
DIAS – 10 e 11 – SETEMBRO
Horário das 08:00 as 17:00 hs
CURSO – Processamento de Produtos Cárneos Cozidos, Salgados e Curados
Idade mínima 18 anos – Ter 4ª série do 1º grau
Ter feito o curso de Requisitos Legais para Processamento de Derivados de Carne
DIAS – 12 e 13 – NOVEMBRO
Horário das 08:00 as 17:00 hs
CURSO – Maracujá – Colheita e Comercialização
Idade mínima 18 anos – Ter 4ª série do Ensino Fundamental