Agendamento de cursos 2019 através de convênio junto ao SENAR/SP e o Sindicato Rural de Patrocínio Paulista

PÚBLICO ALVO – PRODUTORES RURAIS, TRABALHADORES RURAIS E SEUS FAMILIARES  INSCRIÇÃO NA SEDE DO SINDICATO RURAL        

DIAS –   21 e 22 –    MARÇO

Horário das 07:00 as 16:00 hs

CURSO – Exigências Legais p/ Formalização e Comercialização/ Como Vender para o Governo

– Idade mínima 18 anos

– Ter 4ª série do 1º grau

      

DIAS –   28 e 29  –     MARÇO

Horário das 08:00 as 17:00 hs

CURSO –         Processamento Manteiga, Doces e Fermentados Derivados do Leite

– Idade mínima 18 anos

– Ter 4ª série do 1º grau

– Ter feito o curso de Requisitos Legais para Processamento de Leite e seus Derivados

 

DIAS –   28 e 29 –    MARÇO

Horário das 08:00 as 17:00 hs

CURSO   –       Café – Classificação

– Idade mínima 18 anos

– Ter 4ª série do 1º grau

 

 

DIAS –   12 a 14 –    ABRIL

Horário das 08:00 as 17:00 hs

CURSO  – Avicultura Básica

– Idade mínima 18 anos

– Ter 4ª série do 1º grau

 

DIAS –   16 e 17 –    ABRIL

Horário das 08:00 as 17:00 hs

CURSO   –              Requisitos Legais para Processamento de Leite e Seus Derivados

– Idade mínima 18 anos

– Ter 4ª série do 1º grau

DIAS –   18 e 19 –    ABRIL

Horário das 08:00 as 17:00 hs

CURSO   –      Processamento de Queijo Massa Crua, semi-cozida e Cozida

– Idade mínima 18 anos

– Ter 4ª série do 1º grau

– Ter feito o curso de Requisitos Legais para Processamento de Leite e seus Derivados

 

DIAS –   25 e 26  –     Abril

Horário das 08:00 as 17:00 hs

CURSO –         Processamento Manteiga, Doces e Fermentados Derivados do Leite

– Idade mínima 18 anos

– Ter 4ª série do 1º grau

– Ter feito o curso de Requisitos Legais para Processamento de Leite e seus Derivados

DIAS –   27 e 28   –    MAIO

Horário das 08:00 as 17:00 hs

CURSO  –       Requisitos Legais para Processamento da Carne e Seus Derivados

– Idade mínima 18 anos

– Ter 4ª série do 1º grau

 

DIAS –   29 e 30 –    MAIO

Horário das 08:00 as 17:00 hs

CURSO   –  Processamento de produtos Carneos Embutidos

– Idade mínima 18 anos

– Ter 4ª série do 1º grau

– Ter feito o curso de Requisitos Legais para Processamento da Carne e seus Derivados

 

DIAS –   13 e 14 –    JUNHO

Horário das 08:00 as 17:00 hs

CURSO   –     Programa Promovendo a Saúde no Campo – Saneamento Básico Rural Infraestrutura

DIAS –    13 a 16   –    JUNHO

Horário das 08:00 as 17:00 hs

CURSO – Eletricista – Instalações elétricas (baixa tensão)

– Idade mínima 18 anos

– Ter 1º grau Completo

– Noções Sistema Métrico Decimal

 

DIAS –   26   –    JUNHO

Horário das 08:00 as 17:00 hs

CURSO   –      Cana de Açúcar – Produção de Mudas Pré-Brotadas

– Idade mínima 18 anos

– Ter 4ª série do 1º grau

 

DIAS –   27   –    JUNHO

Horário das 08:00 as 17:00 hs

CURSO   –      Cana de Açúcar – Conhecer o Sistema de Mudas Pré-Brotadas

– Idade mínima 18 anos  – Ter 4ª série do 1º grau

Recomendar
Compartilhar
Etiquetado em